DÉCOUVREZ L’ACTUALITÉ DE L’ODYSSÉE D’ENGRAIN !

C’est le printemps nous aussi on bourgeonne !Dans cette vidéo tous les secrets de fabrication de notre nouveau produit saisonnier : les Fusilli à l’ail des ours sauvage que nous avons ramassé ces dernières semaines ! Elles sont dès à présent _et jusqu’à l’été_ disponibles dans vos boutiques préférées 😋 ... See MoreSee Less
View on Facebook
Vous êtes lassés du pesto classique au basilic ? 🤔 On a la solution ! Régalez toute la famille avec ce 🍃Pesto à l'Ail des Ours 🍃, fraîchement cueilli dans les Montagnes Pyrénéennes 🗻 et prêt en 5 Min !⌚. Pour une tasse de pesto :🔸 100 g d'ail des ours 🍃🔸 2 grosses poignées de noix 🔸 50 g de parmesan 🧀🔸 Un filet d'huile d'olive (à adapter en fonction de la texture souhaitée) 🔸 Sel, poivre si besoin Et c'est tout !! 😜.Parfait pour accompagner des salades, pâtes, viandes, poissons ou même de la burrata ! 😉. Bonne dégustation 🍽 ... See MoreSee Less
View on Facebook
Composées uniquement de 70 % de farine sarrasin et 30 % de farine de pois chiche, nos fusillis contiennent 12 g de protéines et plus de 500 mg de potassium ! Régalez-vous avec ce plat végé pour moins de 5 € par personnes ! 😜😍. Pour 4 personnes : 🔸 1 paquet de 400 g de fusillis🔸 1 tasse de petits pois (environ 300 g)🔸 500 g de haricots verts 🔸 3 carottes 🥕🔸 2 grosses poignées de noix de cajou🔸 Sésame. Pour la sauce 🔸 2 c.à.s de sauce soja salée🔸 2 c.à.s d'huile de votre choix (olive, noix, sésame... )🔸 1 c.à.s de miel (optionnel) 🔸 1 c.à.c d'ail frais🔸 1 c.à.c de gingembre frais râpé. Vous voulez vous cuisiner un wok de légumes mais vous n'avez pas de nouilles au sarrasin ? Nos fusillis sarrasin - pois chiches sont disponibles en vrac ou en sachet de 250 g à la Biocoop de la Ménude à Colomiers ! 😜 Biocoop Colomiers ... See MoreSee Less
View on Facebook
View on Facebook
RENDEZ-VOUS AU BIOCOOP DE MONTRÉJEAU !! . Ça vous dit un Dahl de lentilles... avec des pâtes ? Nos tortillons de lentilles feront parfaitement l'affaire pour cette recette végé et exotique ! 🥥🥕. Pour 4 personnes : 🔸 1 paquet de 250 g de tortillons de lentilles (CUISSON 4 MINUTES) 🔸 3 patates douces 🥔🔸 2 carottes 🥕🔸 300 ml de crème de coco (2 briquettes) 🥥🔸 2 c.à.s de curry🔸 2 poignée de noix de cajou 🔸 Du Persil 🍃🔸 Une c.à.c de gingembre frais râpéÀ deguster tel quel ou accompagné de légumes 🥦🍅🫑🧅. Composées uniquement de farine de lentilles (50 % de lentilles jaunes, 50 % de lentilles corail) et d'eau, elles contiennent 27g de protéines pour 100 g 💪 Un plat végé riche en protéines pour les sportifs ou les végétariens par exemple 😉😝. Bon appétit ! ... See MoreSee Less
View on Facebook

Chanvre, Maïs, lupin… de nouveaux essais sont en cours. Pour compléter votre gamme ou pour développer la notre n’hésitez pas à nous envoyer des farines et des idées.

En juillet des expériences pour réaliser des granola salés

Venez nous rencontrer du 6 au 8 mars 2020

Au salon Primevère de Lyon

Acquisition d’un moulin et extension du bâtiment pour 2020

Points de vente

Distribuées essentiellement dans le sud ouest (pour l’instant), découvrez le point de vente le plus proche de chez vous

Où nous trouver

Des producteurs engagés

12 fermes aux profils différents, aux productions biologiques…

Nos producteurs