DÉCOUVREZ L’ACTUALITÉ DE L’ODYSSÉE D’ENGRAIN !

Pour changer des vermicelles de riz, quoi de mieux que nos vermicelles au petit épeautre ?🌾😉.Vous aurez besoin de feuilles de riz, carottes, vermicelles, menthe et salade pour la version classique..La recette arrive bientôt avec plusieurs variantes : crevette, poulet, choux rouge... Il y en a pour tous les goûts ! ... See MoreSee Less
View on Facebook
C’est le printemps nous aussi on bourgeonne !Dans cette vidéo tous les secrets de fabrication de notre nouveau produit saisonnier : les Fusilli à l’ail des ours sauvage que nous avons ramassé ces dernières semaines ! Elles sont dès à présent _et jusqu’à l’été_ disponibles dans vos boutiques préférées 😋 ... See MoreSee Less
View on Facebook
Vous êtes lassés du pesto classique au basilic ? 🤔 On a la solution ! Régalez toute la famille avec ce 🍃Pesto à l'Ail des Ours 🍃, fraîchement cueilli dans les Montagnes Pyrénéennes 🗻 et prêt en 5 Min !⌚. Pour une tasse de pesto :🔸 100 g d'ail des ours 🍃🔸 2 grosses poignées de noix 🔸 50 g de parmesan 🧀🔸 Un filet d'huile d'olive (à adapter en fonction de la texture souhaitée) 🔸 Sel, poivre si besoin Et c'est tout !! 😜.Parfait pour accompagner des salades, pâtes, viandes, poissons ou même de la burrata ! 😉. Bonne dégustation 🍽 ... See MoreSee Less
View on Facebook
Composées uniquement de 70 % de farine sarrasin et 30 % de farine de pois chiche, nos fusillis contiennent 12 g de protéines et plus de 500 mg de potassium ! Régalez-vous avec ce plat végé pour moins de 5 € par personnes ! 😜😍. Pour 4 personnes : 🔸 1 paquet de 400 g de fusillis🔸 1 tasse de petits pois (environ 300 g)🔸 500 g de haricots verts 🔸 3 carottes 🥕🔸 2 grosses poignées de noix de cajou🔸 Sésame. Pour la sauce 🔸 2 c.à.s de sauce soja salée🔸 2 c.à.s d'huile de votre choix (olive, noix, sésame... )🔸 1 c.à.s de miel (optionnel) 🔸 1 c.à.c d'ail frais🔸 1 c.à.c de gingembre frais râpé. Vous voulez vous cuisiner un wok de légumes mais vous n'avez pas de nouilles au sarrasin ? Nos fusillis sarrasin - pois chiches sont disponibles en vrac ou en sachet de 250 g à la Biocoop de la Ménude à Colomiers ! 😜 Biocoop Colomiers ... See MoreSee Less
View on Facebook
View on Facebook

Chanvre, Maïs, lupin… de nouveaux essais sont en cours. Pour compléter votre gamme ou pour développer la notre n’hésitez pas à nous envoyer des farines et des idées.

En juillet des expériences pour réaliser des granola salés

Venez nous rencontrer du 6 au 8 mars 2020

Au salon Primevère de Lyon

Acquisition d’un moulin et extension du bâtiment pour 2020

Points de vente

Distribuées essentiellement dans le sud ouest (pour l’instant), découvrez le point de vente le plus proche de chez vous

Où nous trouver

Des producteurs engagés

12 fermes aux profils différents, aux productions biologiques…

Nos producteurs