DÉCOUVREZ L’ACTUALITÉ DE L’ODYSSÉE D’ENGRAIN !

RETROUVEZ NOS PÂTES DANS LE BÉARN ! ... See MoreSee Less
View on Facebook
🔴 // FORMATION A VENIR //🔴 Le GAB 65 et Les Bios du Gers - Gabb 32 vous propose une formation pratique et individualisée de 3 jours pour vous aider 𝗺𝗶𝗲𝘂𝘅 𝘃𝗲𝗻𝗱𝗿𝗲 𝗲𝘁 𝗽𝗿𝗼𝗺𝗼𝘂𝘃𝗼𝗶𝗿 𝘃𝗼𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗶𝘁𝘀 !📅 Dates : 𝟮𝟵 𝗷𝗮𝗻𝘃𝗶𝗲𝗿, 𝟲 𝗳𝗲́𝘃𝗿𝗶𝗲𝗿 𝗲𝘁 𝟮𝟬 𝗳𝗲́𝘃𝗿𝗶𝗲𝗿 𝟮𝟬𝟮𝟰🙋‍♀️Formatrice : 𝗝𝘂𝗹𝗶𝗲 𝗣𝗲𝘆𝗼𝘂-𝗟𝗮𝘂𝘇𝗶𝗻, spécialiste de la commercialisation et communication pour les agriculteurs🕘 Horaires : 𝟵𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟳𝗵 avec repas partagé pour la pause du midi🏠 Lieu : 𝗧𝗮𝗿𝗯𝗲𝘀👥 Nombre de places : 𝟴 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝘀 𝗺𝗮𝘅𝗶𝗺𝘂𝗺💸 Tarif : 𝗴𝗿𝗮𝘁𝘂𝗶𝘁 car financé par VIVEA🎯 Cible : toutes filières et tous types de produits frais ou transformés !✅ Programme détaillé ici >>> www.gab65.com/event/8150-2-2-2-3-2-4/✍️ Inscription obligatoire 𝗮𝘃𝗮𝗻𝘁 𝗹𝗲 𝟮𝟭 𝗷𝗮𝗻𝘃𝗶𝗲𝗿 par mail, téléphone ou sur notre site internet. ... See MoreSee Less
View on Facebook
Bonne année 2024 ❤️🌾 ... See MoreSee Less
View on Facebook

Chanvre, Maïs, lupin… de nouveaux essais sont en cours. Pour compléter votre gamme ou pour développer la notre n’hésitez pas à nous envoyer des farines et des idées.

En juillet des expériences pour réaliser des granola salés

Venez nous rencontrer du 6 au 8 mars 2020

Au salon Primevère de Lyon

Acquisition d’un moulin et extension du bâtiment pour 2020

L’Odyssée d’engrain fête ses 10 ans le vendredi 30 juin et 1er juillet 2023 à l’Atelier !
On vous a concocté pleins de surprises, qu’on vous partagera au fur et à mesure…

Points de vente

Distribuées essentiellement dans le sud ouest (pour l’instant), découvrez le point de vente le plus proche de chez vous

Où nous trouver

Des producteurs engagés

12 fermes aux profils différents, aux productions biologiques…

Nos producteurs