DÉCOUVREZ L’ACTUALITÉ DE L’ODYSSÉE D’ENGRAIN !

Tu es maraîcher bio, tu habites à moins de 100km de l’atelier et tes potimarrons ont explosé à cause de la canicule ... ton profil nous interresse 😉Nous recherchons des potimarrons bios et locaux pour notre prochaine campagne de séchage, poudrage liée à notre fabrication de pâtes multicolores aux légumes... et dans l’état dans lequel ils vont finir pas besoin qu’ils soient beaux ! N’hésitez pas à nous contacter pour nous vendre vos potimarrons moches 🎃 c’est les meilleurs !!(Il faut avoir au moins 50kg de déclassés et être un pro certifié bio) 0789783149 ... See MoreSee Less
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Ca vous donne faim… nous aussi ! Ca vous impressionne… nous aussi ! Nos vermicelles dans le rouleau de printemps, blettes, choux rave, estragon du mexique gelée de tomate et eau de tomate asiatisée. Une merveille tout droit sortie de l’esprit créatif et militant de William Cochet et des cuisines de son restaurant éphémère l’agrolinette de Molère .On est fiiiiiiers 🥹😋Restaurant l’Agrolinette William Cochet7, rue du village65130 Molère0750205177lagrolinette.com ... See MoreSee Less
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L’Odyssée recrute ! Vous trouverez ci-dessous l'offre d'emploi que nous publions pour remplacer _ notre irremplaçable_ Aurélien. Ce poste, en CDI et à temps plein, nécessite une palette de compétences très large et un profil qui recherche un quotidien dynamique et aime les relations humaines (démarchage commercial et relation client). C'est un poste clé dans l’organisation de la SCIC qui fera l'objet d'un tuilage d'un mois et d'une formation interne dense. Ainsi nous souhaitons recruter une personne en recherche de stabilité. La motivation, l'intérêt porté à notre démarche et la jovialité pourront aisément compenser tout savoir faire technique manquant (auquel nous pourrons palier par de la formation interne). Enfin, le poste comprenant la gestion du moulin et des journées de fabrication, il convient de préciser qu'il implique des ports de charges lourdes. Nous sommes tout à fait ouverts à répondre à toutes les questions par téléphone ou par mail. Les entretiens débuterons le 12 septembre pour une prise de poste souhaitée le 15 octobre (ajustable de quelques semaines si besoin). ... See MoreSee Less
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Pour changer des vermicelles de riz, quoi de mieux que nos vermicelles au petit épeautre ?🌾😉.Vous aurez besoin de feuilles de riz, carottes, vermicelles, menthe et salade pour la version classique..La recette arrive bientôt avec plusieurs variantes : crevette, poulet, choux rouge... Il y en a pour tous les goûts ! ... See MoreSee Less
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C’est le printemps nous aussi on bourgeonne !Dans cette vidéo tous les secrets de fabrication de notre nouveau produit saisonnier : les Fusilli à l’ail des ours sauvage que nous avons ramassé ces dernières semaines ! Elles sont dès à présent _et jusqu’à l’été_ disponibles dans vos boutiques préférées 😋 ... See MoreSee Less
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Chanvre, Maïs, lupin… de nouveaux essais sont en cours. Pour compléter votre gamme ou pour développer la notre n’hésitez pas à nous envoyer des farines et des idées.

En juillet des expériences pour réaliser des granola salés

Venez nous rencontrer du 6 au 8 mars 2020

Au salon Primevère de Lyon

Acquisition d’un moulin et extension du bâtiment pour 2020

Points de vente

Distribuées essentiellement dans le sud ouest (pour l’instant), découvrez le point de vente le plus proche de chez vous

Où nous trouver

Des producteurs engagés

12 fermes aux profils différents, aux productions biologiques…

Nos producteurs