DÉCOUVREZ L’ACTUALITÉ DE L’ODYSSÉE D’ENGRAIN !
On vous partage la recette des rouleaux de Printemps du Chef Luke Mc Leod du restaurant Sandikala !![]()
A l'occasion des 10 ans de l'Odyssée d'engrain le samedi 1er juillet, le chef est venu donné un cours de cuisine et partager ses délicieux secrets 🤤
Les menus du vendredi et du samedi soir sont disponibles !![]()
Pensez à bien réserver 🙂![]()
A noter que le repas du vendredi soir réalisé par le chef du restaurant Sandikala est à emporter et à retirer à l'Odyssée d'engrain !![]()
A bientôt !🥳
Nos 10 ans approchent, bloquez la date !🥳
Le menu du chef Sandikala le vendredi soir sera bientôt dévoilé ! ![]()
Pensez a réserver 🙂
A regarder et à partager sans modération ! 😍
Vidéo réalisée par la région Occitanie pour mettre en valeur les produits de son terroir « Sud de France » Sud de France - l'Occitanie![]()
Nos pâtes ont du talent (et du goût… ) !☀️
Evènement à ne pas louper !
Le 30 juin et 1er juillet 2023, on fête les 10 ans de l'Odyssée d'engrain à l'atelier ! 🥳
Rejoignez l'évènement --> fb.me/e/31q9GDan7
Chanvre, Maïs, lupin… de nouveaux essais sont en cours. Pour compléter votre gamme ou pour développer la notre n’hésitez pas à nous envoyer des farines et des idées.

En juillet des expériences pour réaliser des granola salés

Venez nous rencontrer du 6 au 8 mars 2020
Au salon Primevère de Lyon

Acquisition d’un moulin et extension du bâtiment pour 2020

L’Odyssée d’engrain fête ses 10 ans le vendredi 30 juin et 1er juillet 2023 à l’Atelier !
On vous a concocté pleins de surprises, qu’on vous partagera au fur et à mesure…
Points de vente
Distribuées essentiellement dans le sud ouest (pour l’instant), découvrez le point de vente le plus proche de chez vous
Où nous trouverDes producteurs engagés
12 fermes aux profils différents, aux productions biologiques…
Nos producteurs