DÉCOUVREZ L’ACTUALITÉ DE L’ODYSSÉE D’ENGRAIN !

[instagram-feed feed=1]

1 month ago

Odyssée d'engrain : pâtes bio aux blés anciens
View on Facebook

4 months ago

Odyssée d'engrain : pâtes bio aux blés anciens
Non mais regardez ce qu’on a reçu ce matin …..La création du restaurant l’Agrolinette de Molère (proche Lannemezan) avec nos vermicelles. Vous ne le connaissez pas…? C’est normal, c’est un lieu discret qui se découvre uniquement par bouche à oreille. Une cuisine fine, créative et 100% locale proposée par William Cochet, un chef engagé au côté des producteurs. ✊Vermicelle et chips de pâte à l'ail des ours... avec gélée chaude au fumet de truite et verveine citronnée, galette kasha, choux rave aigre doux au basilic menthe, oignon nouveau glacé, betterave. 🤩Toutes les infos sur : www.lagrolinette.com ... See MoreSee Less
View on Facebook

Chanvre, Maïs, lupin… de nouveaux essais sont en cours. Pour compléter votre gamme ou pour développer la notre n’hésitez pas à nous envoyer des farines et des idées.

En juillet des expériences pour réaliser des granola salés

Venez nous rencontrer du 6 au 8 mars 2020

Au salon Primevère de Lyon

Acquisition d’un moulin et extension du bâtiment pour 2020

L’Odyssée d’engrain fête ses 10 ans le vendredi 30 juin et 1er juillet 2023 à l’Atelier !
On vous a concocté pleins de surprises, qu’on vous partagera au fur et à mesure…

Points de vente

Distribuées essentiellement dans le sud ouest (pour l’instant), découvrez le point de vente le plus proche de chez vous

Où nous trouver

Des producteurs engagés

12 fermes aux profils différents, aux productions biologiques…

Nos producteurs